Cruzeiro sacó el triunfo en casa de Caldense

#Mundo #News #Noticias

infobae

En la fecha 7 del torneo Brasil – Campeonato Mineiro 2023, Cruzeiro conquistó tres puntos como visitante al vencer este jueves 1-2 a Caldense. El gol del partido para el local lo anotó Patrick Marcelino (19′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daniel (16′ 1T) y Bruno Rodrigues (36′ 1T, de penal).

Daniel se ganó los aplausos con su brillante definición a los 16 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Bruno Rodrigues, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Daniel tuvo una gran actuación. El volante de Cruzeiro anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Bruno Rodrigues. El atacante de Cruzeiro brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Neris, Patrick Marcelino, Lula y Bruno Rodrigues.

El DT de Caldense, Gian Barros Rodrigues, presentó una disposición táctica 5-2-3 con Elisson en el arco; Ronaldo, Patrick Marcelino, Suéliton, Lula y Alyson en la línea defensiva; Kayo Soares y Fabrício Bigode en el medio; y Erick Salles, Aslen y Bruninho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Pezzolano salió con una disposición táctica 4-4-2 con Rafael bajo los tres palos; Kaiki Bruno, Oliveira, Neris y Reynaldo en defensa; Wallisson Luiz, Neto Moura, Ian Luccas y Daniel en la mitad de cancha; y Bruno Rodrigues y Gilberto en la delantera.

Murilo Misson Junior fue el árbitro escogido para el partido en Estadio Doutor Ronaldo Junqueira.

En la próxima fecha, Caldense visitará a Pouso Alegre y Cruzeiro jugará de local frente a Democrata de Sete Lagoas.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory