Guaireña logró sacar el empate de local frente a Trinidense

#Mundo #News #Noticias

infobae

Guaireña no pudo en casa con Trinidense y empataron 1-1 en el estadio Parque del Guairá, por la fecha 3 del torneo Paraguay – Torneo Apertura 2023.

Con gol de Oscar Giménez comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 94 minutos de esa etapa Paulo Lima logró el empate para el local.

Paulo Lima tuvo una gran actuación. El defensa de Guaireña fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Oscar Giménez. El atacante de Trinidense brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Jorge Jara, Marcelo Arce, Víctor Argüello, José Verdún y Oscar Giménez.

El DT de Guaireña, Roberto Torres, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Aldo Pérez en el arco; Aquilino Giménez, Paulo Lima, Iván Villalba y Rodrigo Alborno en la línea defensiva; Antonio Marín, Juan José Aguilar, Marcelo Acosta y Milton Maciel en el medio; y José Ariel Núñez y Nildo Viera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Arrúa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Pablo Gavilán bajo los tres palos; César Benítez, José Báez, Paul Riveros y Sergio Mendoza en defensa; Marcos Riveros, Jorge Jara, Sebastián Sanabria y Nicolás Maná en la mitad de cancha; y Rodrigo Arevalos y Lucas Barrios en la delantera.

Giancarlos Juliadoza fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Parque del Guairá.

En la próxima fecha, Guaireña recibirá a Cerro Porteño y Trinidense jugará de local frente a Olimpia.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory