Resistencia SC no tuvo piedad y goleó 3 a 0 en su visita a Sp. Ameliano

#Mundo #News #Noticias

infobae

En la fecha 3 del torneo Paraguay – Torneo Apertura 2023, Resistencia SC logró una aplastante victoria por 3 a 0 en su visita a Martín Torres. Los goles para el visitante los hicieron Diego Martínez (12′ 1T), Richard Salinas (3′ 2T) y Alan Pereira (22′ 2T).

La figura del partido fue Andrés Duarte. El defensor de Resistencia SC fue importante por sacar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Diego Martínez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Resistencia SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Richard Salinas, Ángel Martínez, Rhuan dos Santos y Matías Villarreal. Fue expulsado por roja directa, Marcos Martinich en el minuto 42 del primer tiempo.

El estratega de Sp. Ameliano, Humberto García, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Joaquín Papaleo en el arco; Walter Cabrera, Julio César González, Hugo Benítez y Marcos Martinich en la línea defensiva; Edgar Zaracho, Blas Cáceres, Alejandro Samudio y Elías Sarquis en el medio; y Diego Duarte y Elvio Vera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Angel Zahzú salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Rhuan dos Santos bajo los tres palos; Rodrigo Mazur, Andrés Duarte, David Villalba y Ariel Benitez en defensa; Matías Villarreal, Walter Rodríguez, Diego Godoy y Richard Salinas en la mitad de cancha; y Diego Martínez y Jorge Colmán en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Martín Torres fue Mario Díaz de Vivar Bogado.

Para la siguiente fecha, Sp. Ameliano actuará de visitante frente a Sportivo Luqueño y Resistencia SC recibirá a Guaraní.

Con este resultado, el anfitrión acumula 2 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory