San Miguel se impuso en la primera semifinal

#Mundo #News #Noticias

infobae

Este domingo, San Miguel venció 1-0 a Armenio en su partido por la semifinal 1 del torneo Argentina – Campeonato Primera B Temporada 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del segundo tiempo, por medio de Jorge Ferrero. El delantero se apoderó de la pelota, remató de cabeza y batió al arquero Iván López.

La figura del encuentro fue Jorge Ferrero. El delantero de San Miguel convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Nahuel Sica. El defensor de San Miguel fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Francisco Manenti, Ian Pérez y Nicolás Sánchez.

El entrenador de Armenio, Cristian Grabinski, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Iván López en el arco; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Gonzalo Errecalde y Ian Pérez en la línea defensiva; Nicolás Sánchez, Carlos Battigelli, Franco Almanza y Lautaro Montani en el medio; y Luciano Villalva y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Coleoni se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Lautaro Díaz, Francisco Manenti, Dixon Rentería, Rodrigo Iván Díaz y Peter Martínez Grance en defensa; Matías Rojas, Federico Sena y Ezequiel Melillo en la mitad de cancha; y Jorge Ferrero y Álvaro López en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mariano Negrete.

La victoria en la primer semi de Argentina – Campeonato Primera B Temporada 2023 le permite a San Miguel esperar más confiado el partido de vuelta. Armenio ahora buscará dar vuelta el resultado para poder continuar con chances.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory