Cagliari fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Fiorentina

#Mundo #News #Noticias

infobae

Por la fecha 7 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Fiorentina se lució y superó a su rival, Cagliari, con un marcador de 3-0 en el estadio Artemio Franchi. Los goles para el local los anotaron Nicolás González (2′ 1T), Mbala Nzola (48′ 2T) y Alberto Dossena (20′ 1T, en contra).

Nicolás González fue la figura del partido. El mediocampista de Fiorentina fue el autor de 1 gol y remató al arco 6 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Michael Olabode Kayode. El zaguero de Fiorentina fue importante por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 85 del segundo tiempo Gino Infantino recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Fiorentina, Vincenzo Italiano, planteó una estrategia 4-5-1 con Pietro Terracciano en el arco; Michael Olabode Kayode, Nikola Milenkovic, Lucas Martínez Quarta y Fabiano Parisi en la línea defensiva; Arthur Melo, Alfred Duncan, Nicolás González, Giacomo Bonaventura y Josip Brekalo en el medio; y Lucas Beltrán en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Claudio Ranieri se pararon con un esquema 3-5-2 con Boris Radunovic bajo los tres palos; Pantelis Chatzidiakos, Alberto Dossena y Mateusz Wieteska en defensa; Gabriele Zappa, Nahitan Nández, Antoine Makoumbou, Alessandro Deiola y Tommaso Augello en la mitad de cancha; y Andrea Petagna y Eldor Shomurodov en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Artemio Franchi fue Marco Di Bello.

Fiorentina visitará a Napoli en la próxima jornada. Por el lado de Cagliari jugará de local frente a Roma.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 2 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory