Con lo justo, Alavés venció a Valencia 1 a 0 en el Mendi

#Mundo #News #Noticias

infobae

Los Babazorros vencieron este sábado por 1 a 0 a los Ches en un partido por la fecha 4 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 6 minutos del primer tiempo, por medio de Cenk Ozkacar, en contra.

El delantero de Alavés Kike García desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 4 del primer tiempo.

Antonio Blanco fue la figura del partido. El mediocampista de Alavés acertó 30 pases correctos y quitó 5 pelotas.

También fue importante Antonio Sivera. El arquero de Alavés fue fundamental por atajar 4 disparos y realizar 25 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Jon Guridi, Andoni Gorosabel, José Luis Gayà, Ander Guevara, Mouctar Diakhaby, Carlos Benavídez y Luis García.

El director técnico de Alavés, Luis García, planteó una estrategia 4-5-1 con Antonio Sivera en el arco; Andoni Gorosabel, Rafa Marín, Aleksandar Sedlar y Rubén Duarte en la línea defensiva; Antonio Blanco, Ander Guevara, Xeber Alkain, Jon Guridi y Luis Rioja en el medio; y Kike García en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rubén Baraja se pararon con un esquema 4-5-1 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Dimitri Foulquier, Mouctar Diakhaby, Cenk Ozkacar y José Luis Gayà en defensa; Javi Guerra, Pepelu, Thierry Correia, André Almeida y Diego López en la mitad de cancha; y Hugo Duro en la delantera.

El árbitro Pablo González Fuertes fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Babazorros visitarán a Rayo Vallecano y los Ches jugarán de local frente a Atlético de Madrid en el estadio Mestalla.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory