Bologna sacó los 3 puntos en casa al vencer 2-1 a Cagliari

#Mundo #News #Noticias

infobae

Bologna ha logrado escalar posiciones este sábado, al vencer 2-1 a Cagliari en la fecha 3 del torneo Italia – Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Joshua Zirkzee (13′ 2T) y Giovanni Fabbian (44′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Zito Luvumbo (21′ 1T).

Una gran jugada de Cagliari, a los 21 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Zito Luvumbo. Con un centro de Mateusz Wieteska, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El delantero de Bologna Riccardo Orsolini desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 74 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Giovanni Fabbian. El centrocampista de Bologna marcó 1 gol.

Joshua Zirkzee se destacó también en el estadio Renato Dall`Ara. El atacante de Bologna anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Lewis Ferguson e Ibrahim Sulemana.

El técnico de Bologna, Thiago Santon Olivares, propuso una formación 4-5-1 con Lukasz Skorupski en el arco; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Michel Aebischer, Nikola Moro, Jesper Karlsson, Lewis Ferguson y Dan Ndoye en el medio; y Joshua Zirkzee en el ataque.

Por su parte, el equipo de Claudio Ranieri salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Boris Radunovic bajo los tres palos; Gabriele Zappa, Alberto Dossena, Mateusz Wieteska y Tommaso Augello en defensa; Nahitan Nández, Ibrahim Sulemana, Antoine Makoumbou y Jakub Jankto en la mitad de cancha; y Zito Luvumbo y Andrea Petagna en la delantera.

El árbitro Daniele Orsato fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Renato Dall`Ara.

En la siguiente fecha Bologna se enfrentará de visitante ante Hellas Verona, mientras que Cagliari jugará de local frente a Udinese.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el décimo octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory