Real Pilar empató 1-1 en su visita a Victoriano Arenas

#Mundo #News #Noticias

infobae

V. Arenas y Real Pilar igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2023, en el estadio Saturnino Moure.

El local comenzó ganando con gol de Lautaro Calo en el minuto 19 del primer tiempo, mientras que a través de Rodrigo Hernández el visitante igualó el encuentro en el minuto 75 de la etapa complementaria .

El árbitro Rodrigo Pafundi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Saturnino Moure.

En la siguiente fecha V. Arenas se enfrentará de local ante Luján, mientras que Real Pilar jugará de visitante frente a Laferrere.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 15 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 21 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory