Salernitana logró sacar el empate de local frente a Inter

#Mundo #News #Noticias

infobae

Salernitana no pudo en casa con Inter y empataron 1-1 en el estadio Stadio Arechi, por la fecha 29 del torneo Italia – Serie A TIM 2022-2023.

Con gol de Robin Gosens comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 89 minutos del segundo tiempo Antonio Candreva logró el empate para el local.

Inter tuvo más disparos que su oponente (21 frente a 9) pero no fue suficiente. Según los datos, 12 fueron al arco, 2 en el poste y 6 terminaron por fuera.

Guillermo Ochoa tuvo una gran actuación. El portero de Salernitana fue protagonista frente a Inter: contuvo 10 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Romelu Lukaku. El atacante de Inter brilló patear 5 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Stefan de Vrij, Lassana Coulibaly, Hans Caviglia y Roberto Gagliardini.

El DT de Salernitana, Paulo Sousa, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Guillermo Ochoa en el arco; Flavius Daniliuc, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en la línea defensiva; Dylan Bronn, Tonny Vilhena, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric y Antonio Candreva en el medio; y Grigoris Kastanos y Krzysztof Piatek en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Simone Inzaghi salió con una disposición táctica 3-5-2 con André Onana bajo los tres palos; Matteo Darmian, Stefan de Vrij y Francesco Acerbi en defensa; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Kristjan Asllani, Henrikh Mkhitaryan y Robin Gosens en la mitad de cancha; y Joaquín Correa y Romelu Lukaku en la delantera.

Michael Fabbri fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Arechi.

En la próxima fecha, Salernitana visitará a Torino e Inter jugará de local frente a Monza.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 51, queda en el cuarto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory