Atlas empató con Club América y Brian Lozano anotó dos goles

#Mundo #News #Noticias

infobae

Brian Lozano anotó en dos oportunidades para que los Zorros empate 2-2 ante las Águilas, en la fecha 9 de México – Liga MX – Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotó Brian Lozano (47′ 1T, de tiro libre y 22′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jonathan Rodríguez (30′ 1T) y Henry Martín (39′ 1T).

El mejor jugador del partido fue Brian Lozano. El atacante de Atlas anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Jonathan Rodríguez se destacó también en el estadio Jalisco. El atacante de Club América anotó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Jonathan Herrera, Jeremy Márquez y Javier Abella.

El técnico de Atlas, Benjamín Mora, propuso una formación 4-2-4 con Camilo Vargas en el arco; Hugo Nervo, Javier Abella, Anderson Santamaría y Jesús Gómez en la línea defensiva; Jaziel Martínez y Aldo Rocha en el medio; y Jonathan Herrera, Julio Furch, Brian Lozano y Julián Quiñones en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Ortíz salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Oscar Jiménez bajo los tres palos; Israel Reyes, Néstor Araujo y Miguel Layún en defensa; Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Richard Sánchez, Salvador Reyes y Leonardo Suárez en la mitad de cancha; y Jonathan Rodríguez y Henry Martín en la delantera.

El árbitro Luis Santander Aguirre fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Jalisco.

En la siguiente fecha los Zorros se enfrentará de visitante ante Tijuana, mientras que las Águilas jugarán de local frente a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 8 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory