Vizela empató 1-1 en su visita a Gil Vicente

#Mundo #News #Noticias

infobae

Gil Vicente y Vizela igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 21 del torneo Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023, en el estadio Cidade de Barcelos.

Con gol de Bruno Wilson, en contra, comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 87 minutos de esa etapa Kiki logró el empate para el local.

El delantero de Gil Vicente Fran Navarro desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 48 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Kiki. El centrocampista de Vizela marcó 1 gol.

Fran Navarro se destacó también en el estadio Cidade de Barcelos. El atacante de Gil Vicente.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nuno Moreira, Kiki, Adrián Marín, Tomás Araújo, Luiz Felipe, Vitor Carvalho, Alex Mendez y Bilel Aouacheria. Vitor Carvalho fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El técnico de Gil Vicente, Daniel Sousa, propuso una formación 4-5-1 con Andrew en el arco; Carraça, Rúben Fernandes, Tomás Araújo y Adrián Marín en la línea defensiva; Vitor Carvalho, Giorgi Aburjania, Murilo Costa, Kanya Fujimoto y Juan Manuel Boselli en el medio; y Fran Navarro en el ataque.

Por su parte, el equipo de Manuel da Silva salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Fabijan Buntic bajo los tres palos; Anderson Jesus, Bruno Wilson y Ivanildo Fernandez en defensa; Igor Julião, Osama Rashid, Claudemir y Kiki en la mitad de cancha; y Nuno Moreira, Milutin Osmajic y Kiko Bondoso en la delantera.

El árbitro Ricardo Baixinho fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Cidade de Barcelos.

En la siguiente fecha Gil Vicente se enfrentará de visitante ante Porto, mientras que Vizela jugará de local frente a Benfica.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory