Ferroviário-CE empató 1-1 en su visita a CSA

#Mundo #News #Noticias

infobae

CSA y Ferroviário-CE igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Brasil – Copa Nordeste 2023, en el estadio Rei Pelé.

El local comenzó ganando con gol de Tomás Bastos en el minuto 48 del primer tiempo, mientras que a través de Deysinho el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Deysinho. El atacante de Ferroviário-CE anotó 1 gol.

Tomás Bastos fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de CSA marcó 1 gol.

El técnico de CSA, José Fernandes Barros, propuso una formación 4-3-3 con Dalberson en el arco; Xandão, Pará, Paulo César y Éverton Silva en la línea defensiva; William Oliveira, Tomás Bastos y Bruno Matias en el medio; y Robinho, Geovane y Kaio Nunes en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paulo Kobayashi salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Douglas Dias bajo los tres palos; Fabão, Éder Lima, Zé Carlos y Wesley en defensa; Lincoln, Felipe Guedes y Matheus Lima en la mitad de cancha; y Deysinho, Erick Pulga y Ciel en la delantera.

El árbitro Pablo Gonçalves Pinheiro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Rei Pelé.

En la siguiente fecha CSA se enfrentará de visitante ante Fortaleza, mientras que Ferroviário-CE jugará de local frente a Sergipe.

CSA sigue firme en el torneo y es el puntero del Grupo B, con 5 puntos, mientras que Ferroviário-CE ocupa el tercer puesto con 5 unidades.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory