Con dos tantos, México derrotó a Guatemala en su casa

#Mundo #News #Noticias

infobae

En el estadio Doroteo Guamuch Flores, México logró una importante victoria por 0-2 en la fecha 2 del grupo E del torneo Campeonato Sub 17 de CONCACAF 2023. Los goles para el visitante los hicieron Stephano Carrillo (24′ 1T) y Fidel Barajas (45′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Fidel Barajas en el minuto 45 del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Javen Romero. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

La figura del encuentro fue Isaac Martínez. El volante de México se destacó frente a Guatemala dio 29 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Doroteo Guamuch Flores fue Fidel Barajas. El delantero de México convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Guatemala y dio 25 pases correctos.

A los 59 minutos del segundo tiempo, el defensor de Guatemala Elvi Elington dejó en ridículo con un estupendo caño a Fidel Barajas, delantero de México.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Axel De La Cruz, Antony Recinos, Cristian Inda, José Urias, Stephano Carrillo y Oseas Guerra. Fue expulsado por roja directa, Axel De La Cruz en el minuto 33 del primer tiempo.

El entrenador de Guatemala, Marvin Cabrera, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Diego Bolaños en el arco; Héctor Prillwitz, Jeffery López, Daniel Mérida y Elvi Elington en la línea defensiva; Kevin Illescas, Santiago Garzaro, Gabino Vásquez, Antony Recinos y Olger Escobar en el medio; y Axel De La Cruz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Raúl Chabrand se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Norberto Bedolla bajo los tres palos; José Suarez, Kevin García, Luis Navarrete y Javen Romero en defensa; José Urias, Isaac Martínez y Gael Álvarez en la mitad de cancha; y José Arroyo, Stephano Carrillo y Fidel Barajas en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Joseph Dickerson.

Guatemala recibirá a Curazao en la próxima jornada, mientras que México recibirá a Panamá en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory