Con lo justo, São Paulo derrotó a Santo André en su casa

#Mundo #News #Noticias

infobae

San Pablo derrotó este domingo a Santo André por 1 a 0, en el partido celebrado en Brunão. La visita hizo el único gol del partido a los 46 minutos del segundo tiempo, por medio de Alan Franco. Con un remate de tiro de esquina de Wellington Rato, desde la derecha, el defensor pudo definir con un cabezazo hasta el fondo de la malla de su rival.

Alan Franco tuvo una gran actuación. El defensor de São Paulo fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lucas Frigeri. El portero de Santo André fue protagonista frente a São Paulo: contuvo 6 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Dudu Vieira, Moisés Ribeiro y David.

El DT de Santo André, Vinícius Bergantin, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lucas Frigeri en el arco; Ricardo Luz, Rodolfo Filemon, Matheus Mancini y Romário en la línea defensiva; Marthã, Dudu Vieira y Gérson Magrão en el medio; y Léo Ceará, Pablo Diogo y Gabriel Taliari en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rogério Ceni salió con una disposición táctica 4-3-3 con Rafael bajo los tres palos; Luis Orejuela, Alan Franco, Beraldo y Welington en defensa; Rodrigo Nestor, Gabriel Neves y Luciano en la mitad de cancha; y Caio Paulista, Pedrinho y Erison en la delantera.

Douglas Marques das Flores fue el árbitro escogido para el partido en Brunão.

En la próxima fecha, Santo André recibirá a Água Santa y San Pablo jugará de visitante frente a RB Bragantino.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory