Con hat-trick de Germán Cano, Fluminense goleó a Audax-RJ 3-0

#Mundo #News #Noticias

infobae

En la fecha 7 de Brasil – Campeonato Carioca 2023, el delantero de Fluminense Germán Cano marcó de a 3 en el aplastante triunfo de su equipo frente a Audax-RJ por 3 a 0. Los goles del partido para el local los anotó Germán Cano, que convirtió un Hat-Trick (8′ 1T, 41′ 1T y 47′ 2T).

Germán Cano se ganó los aplausos con su brillante definición a los 8 minutos del primer tiempo. Tras una asistencia de Keno, el delantero liquidó a Leandro Naziozeno con un bonito remate que se alojó en el ángulo izquierdo de la portería. ¡Una maravilla!.

Keno estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 14 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Germán Cano tuvo una gran actuación. El delantero de Fluminense mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

También tuvo buen desempeño Keno. El volante de Fluminense debido a que se animó a patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Igor Silva, Nino, Levi y Lucas Mota.

El DT de Fluminense, Fernando Diniz Silva, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Nino, Manoel y Jorge en la línea defensiva; Felipe Melo, Mattheus Martinelli, Paulo Ganso, Jhon Arias y Keno en el medio; y Germán Cano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Antônio Lopes dos Santos Junior salió con una disposición táctica 4-5-1 con Leandro bajo los tres palos; Lucas Mota, Igor Silva, Thomás y Kaio Cristian en defensa; Diego Miticov, Valderrama, Julinho, Higor Leite y Emerson Urso en la mitad de cancha; y Pablo Thomaz en la delantera.

Paulo Moreira da Silva Coelho fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fluminense enfrentará de local a Vasco da Gama, mientras que Audax-RJ jugará de visitante frente a Boavista.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory