Magallanes se enfrenta ante la visita U. La Calera por la fecha 3

#Mundo #News #Noticias

infobae

Magallanes y U. La Calera empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Chile – Campeonato Betsson 2023.

El local comenzó ganando con gol de Tomás Aránguiz en el minuto 24 del primer tiempo, mientras que a través de Tomás Asta-Buruaga el visitante igualó el encuentro en el minuto 76 de la etapa complementaria .

El volante de Magallanes César Cortés desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 66 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Tomás Aránguiz. El volante de Magallanes metió 1 gol, efectuó 37 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Tomás Asta-Buruaga también fue relevante. El defensor de U. La Calera fue importante por convertir 1 gol, quitó 3 balones y sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Fernando Piñero, Hernán Lópes, Gerardo Ameli, Nicolás Núñez, Alfred Canales, Tomás Asta-Buruaga, Marcelo Filla y Fernando Otárola. Fue expulsado por roja directa, Hernán Lópes en el minuto 49 del primer tiempo.

El estratega de Magallanes, Nicolás Núñez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Gastón Rodríguez en el arco; Marcelo Filla, Christian Vilches, Fernando Piñero y Felipe Espinoza en la línea defensiva; Alfred Canales, Tomás Aránguiz y César Cortés en el medio; y Thomas Jones, Felipe Flores y Yorman Zapata en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerardo Ameli salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Fernando Otárola bajo los tres palos; Francisco Salinas, Hernán Lópes, Tomás Asta-Buruaga y Leandro Díaz en defensa; Bryan Garrido, César Pérez y Esteban Valencia en la mitad de cancha; y Nicolás Orellana, Sebastián Lomónaco y Juan Carlos Gaete en la delantera.

Manuel Vergara fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Municipal La Pintana.

En la siguiente jornada Magallanes se enfrentará de visitante ante Universidad de Chile y U. La Calera disputará el juego de local frente a Curicó Unido.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory