México México: ¿viola los derechos de los ciudadanos la presencia de la Guardia Nacional en el Metro?

México: ¿viola los derechos de los ciudadanos la presencia de la Guardia Nacional en el Metro?

México: ¿viola los derechos de los ciudadanos la presencia de la Guardia Nacional en el Metro? post thumbnail image

#mexico * MEXICO *

Publicado a las 07:17 ET (12:17 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

¿Por qué importa lo que se diga en el juicio de Genaro García Luna?



4:22


Publicado a las 00:32 ET (05:32 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

García Luna, ¿una de las "mejores inversiones del Cártel de Sinaloa"?



3:01


Publicado a las 00:28 ET (05:28 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Buscaglia: infiltración del Cártel de Sinaloa en el Estado representa impunidad



2:10


Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) martes, 24 enero, 2023

Chile serrano "por la nubes", sube su precio en más del 100%



0:48


Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) martes, 24 enero, 2023





3:06


Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) martes, 24 enero, 2023

Turistas en Cancún, afectados por disputa entre taxistas y Uber



3:44


Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) martes, 24 enero, 2023

Las tres principales causas de muerte en México durante 2022



0:46


Publicado a las 10:47 ET (15:47 GMT) martes, 24 enero, 2023

Las revelaciones del primer día del juicio contra Genaro García Luna



4:56


Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) lunes, 23 enero, 2023

¿Qué implicaciones tendrá el juicio contra Genaro García Luna?



5:33


Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Así se encuentra la salud del fiscal de México, según AMLO



1:36


source
Segun CNN

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post