Con lo justo, Dep. Saprissa derrotó a Guadalupe FC en su casa

#Mundo #News #Noticias

infobae

En la fecha 2 del torneo Costa Rica – Torneo Clausura 2023, Saprissa supero 1-0 a Guadalupe FC en el estadio Colleya Fonseca. La visita hizo el único gol del partido a los 21 minutos del segundo tiempo, por medio de Julen Cordero. Con un centro de Ariel Rodríguez, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Un remate de Kendall Waston terminó en el palo a los 60 minutos del segundo tiempo y Dep. Saprissa perdió su chance de ponerse en ventaja.

Julen Cordero tuvo una gran actuación. El delantero de Dep. Saprissa mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kevin Chamorro. El portero de Dep. Saprissa fue protagonista frente a Guadalupe FC: contuvo 6 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: David Guzmán, René Miranda, Fabrizio Ramírez, Mariano Torres y Walter Centeno.

El DT de Guadalupe FC, Walter Centeno, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Luis Barrientos en el arco; Andrey Mora, Marcos Meneses, René Miranda y Darryl Araya en la línea defensiva; Eduardo Juárez, Fabrizio Ramírez, Aaron Murillo y Royner Rojas en el medio; y Jossimar Pemberton y Jostin Daly en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jeaustin Campos salió con una disposición táctica 5-3-2 con Kevin Chamorro bajo los tres palos; Ricardo Blanco, Pablo Arboine, Kendall Waston, Fidel Escobar y Jeffrey Valverde en defensa; Mariano Torres, David Guzmán y Álvaro Zamora en la mitad de cancha; y Johel Alemán y Orlando Sinclair en la delantera.

Brayan Cruz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Colleya Fonseca.

En la próxima fecha, Guadalupe FC visitará a Sporting FC y Saprissa jugará de local frente a Puntarenas.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el segundo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory